Unsere Empfehlungen des Hauses

Casa Galicia bietet eine Sonderkarte die periodisch Saisonbezogen und nach den Empfehlungen des Chef Koch aktualisiert wird. Diese Gerichte bieten eine aussergewöhnliche Auswahl an verschiedene Zutaten, die Frisch eingekauft und sorgfältig Ausgewählt werden.
Die Gerichte werden selbstverständlich, wie auch alle unsere Gerichte, nach traditionellen Rezepturen zubereitet.

Vorspeisen
Gemischter Salat mit Garnelen & Krevetten
Gemischter Salat mit Roastbeef
Gemischter Salat mit Krevetten, Lachsstreifen & Flusskrebsen
Gemischter Salat mit Spargel & Krevetten
Gemischter Salat mit Spanischer Wurst & Käse
Bandnudeln mit Lachs & Spargel in Sahnesauce
Geschälte Gambas in Olivenöl & Knoblauch
Avocado mit Krevetten, Flusskrebsen & Cocktailsauce
Carpaccio vom Rind oder Lachs
Tapas Mixtas
Hauptgerichte
Baby-Calamari in Knoblauch mit Spinat & Salzkartoffeln
Gegrillter Fischteller mit Zander, Lachs, Viktoriabarsch & Beilage
Frische Salm in Dillsauce mit Salzkartoffeln & Brokkoli
Kleine Zarzuela in Hummersauce mit Salzkartoffeln
Zwei Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Bratkartoffeln & Speckbohnen
Gefüllte Schnitzel mit Schinken & Käse, mit Pommes
Rösti mit Filetspitzen
 

Fragen Sie das Personal nach den Fischangeboten

 
Desserts - Postres
Dessert-Triss (Eine Überraschung aus drei verschiedenen Dessert)
Profiterols
Heiße Kirschen mit Vanillesauce
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
Weine
Fl. Verdejo-Rueda (Weißwein)